Новости

Новости

25 сентября 2012 Получены новые котировки на кокосовую стружку
Цены на кокосовую муку от филиппинского производителя, прямые поставки с завода.
1 августа 2012 Обновлены цены на кокосовую стружку филиппинскую

Статьи

Статьи

Цены на свежие кокосовые орехи достигли самых высоких за последние 30 лет уровней из-за высокого спроса со стороны переработчиков, а также в связи с заболеванием плодов в странах-производителях.
Как свежие, так и сушеные бананы богаты натуральным сахаром, который при переваривании быстро попадает...
Рецепт "Плюшки с корицей и кокосовой стружкой"Дрожжи залить теплой водой, аккуратно размешать и дать...
Кокосовый орех, вероятно, пришел с Малайского архипелага и из тропических районов обеих Америк. Почти...
Семейство пальмовых. Родина - приморские области тропических стран. Кокос - самая известная...

Навигация

 

 

Фотогалерея

Ниже представлены фотографии различных продуктов, пользующихся спросом у импортеров из стран СНГ.

 

Slide

 
 
megaphoneИнформация!

      Импортируем продукты от филиппинского производителя: кокосовую стружку, сушеные кокосы, кокосовую муку, сок, сливки, воду, сушеные манго, ананасы, папайю, банановые чипсы и иную продукцию.

.

Подписка на прайс листы:

Вниманию импортеров! Подписка на прайс листы на агро продукты от зарубежных производителей. Арахис, сухофрукты, кунжут, семечка тыквы, лук, чеснок, кокосовая стружка, сушеные морепродукты и др.

Новые цены на банановые чипсы

7 сентября 2010 Свежие цены на банановые чипсы


Новые котировки на банановые чипсы можно посмотреть здесь: котировки на банановые чипсы от 7 сентября 2010

Обзор прайс-листов на продукцию за предыдущие месяцы или годы находится здесь: архив цен

 

Цены  на продукты:

В таблице ниже представлены индикативные цены на ряд экзотических для стран СНГ товаров традиционного импорта. Все котировки даны на условиях заказа от одного контейнера на популярных базисах поставки FOB порт отгрузки или CIF порт выгрузки  согласно Инкотермс 2000.

Фактически это реальные предложения экспортеров, которые были  актуальны на момент публикации. Чем больше прошло времени с момента публикации, тем больше коррекция.

 

К сведению: